Küche.
Mein Plan in meinem Kopf sieht momentan wie folgt aus:
Mittwoch:
* Ich komme am Nachmittag an und setze Tomatensauce und Teig an
* Abends schnippeln wir noch Schinken, Salami und Gemüse, so dass jeder, der kommt, sich eine Pizza fertigmachen kann
Donnerstag (Achtung Feiertag!):
* Morgens Frühstück/Brunch mit Brot, Brötchen, Belag, Joghurt, Früchten und weiterem Krams
* Die Reste der Pizza-Tomatensauce benutzen wir zusammen mit Flaisch und anderem Zeugs, um daraus zwei rote Saucen für die Nudeln zu zaubern
* Wir machen auch noch eine weiße Sauce dazu. Die werde ich vorher üben.
Freitag:
* Morgens Frühstück/Brunch mit Brot, Brötchen, Belag, Joghurt, Früchten und weiterem Krams
* Jemand anderes als ich bereitet Grill-Beilagen und vegetarisches Grillgut vor; Grillfleisch wird frisch gekauft
* Der Grill wird gegen 17:30 angeworfen, so dass wir ab 18:00 Uhr Grillen können
Samstag:
* Morgens Frühstück/Brunch mit Brot, Brötchen, Belag, Joghurt, Früchten und weiterem Krams
* Mit Reis, Grillresten, Wurst und Dingen die wir beim letzten Frühstück am Sonntag nicht mehr benötigen bereiten Leute (!=ich) eine
Jambalaya zu.
* Vielleicht auch eine zweite, die keine toten Tiere verwendet — das wäre sinnvoll. Mal schauen, was der Kühlschrank so hergibt.
* Zur Not müssen wir am Samstag auch noch jemanden einkaufen schicken ;-)
Sonntag:
* Morgens Futtern der letzten Reste
* Aufräumen
* Verteilen der allerletzten Reste auf alle, die noch was haben wollen
* Verabschiedung, Tränen und überhaupt ;-)